Hinter dem Rössli steht ein dynamisches Team.
Unter der Leitung von Anita Wohler-Stenz ziehen alle kräftig mit am Wagen – als Gast spürt man das.
Anita Wohler-Stenz
ist Vorsitzende der Geschäftsführung. Bei ihr laufen alle Fäden zusammen. Sie hat ein ausserordentliches Organisationstalent, dekoriert gerne und die Liebe zum Detail ist ihr sehr wichtig. Zudem weiss sie ganz genau, was sie will (oder nicht will)! Jedoch ist es nicht immer ganz einfach, sich bei ihren Männern durchzusetzen. Mit ihrer natürlichen, fröhlichen und liebenswürdigen Art gewinnt und verzaubert sie manch eine Person.
Hanspeter Wohler
ist der stille «Schaffer» im Hintergrund. Die Liegenschaft «Rössli» ist seit Jahren im Besitze der Familie Wohler. Hanspeter hat diese, d.h., die Wohn- und Geschäftsliegenschaft «Rössli» sowie die dazugehörende Landwirtschaft mit Obstkultur von seiner Mutter Frieda übernommen. Er ist der ruhende Pol in der Familie, liebt die Natur und ist glücklich, wenn er seine Tiere und die Obstbaumkultur hinter dem Rössli pflegen kann. Gleichzeitig ist er für den Liegenschaftsunterhalt zuständig und wird sich auch gerne zu den Gästen gesellen und plaudern.
Raphael Wohler
der jüngste Spross der Familie. Mit dem Einzelfoto wollte es nicht so recht klappen, aber mit dem grossen Bruder ist es doch lustig. Er freut sich auf die kleinen Gäste im Rössli.
Yanick Wohler
ist unser Allrounder in der Familie. Wo Not am Manne ist, packt er an.
Vera Hilpertshauser
Wenn es die «Gute Seele» in Person gibt, dann ist es Vera. Sie hilft, wo sie gebraucht wird. Sei es in der Küche beim Abwasch, beim Rüsten, bei Reinigungsarbeiten im Boardinghaus oder einfach mal Raphael betreuen.
Vera möchte immer dazulernen und freut sich über jede kleine Aufmerksamkeit.
Sie liebt Kinder und Tiere gleichermassen.
Edith Schaeren
Nach einer Verkaufslehre hat sich Edith schon sehr bald in die Gastronomie mit allem Drum und Dran verguckt. Sie liebt es anzupacken und mitzudenken, dabei versteckt sie ihren Schalk nur halbwegs erfolgreich hinter ihrer Seriösität und Ruhe. In der Freizeit liebt Edith sportliche Tätigkeiten, sei es beim Skifahren, Schiessen oder Spazieren.
Kathleen Heyn
die Ruhige! Die Freude am Beruf hat Kathleen nie verloren. Sie arbeitet professionell und behält den Überblick. Hat es nicht gerne heiss, bleibt aber immer cool. In ihrer Freizeit liebt sie u.a. ausgedehnte Spaziergänge mit ihrem Hund im schönen Seetal.
Agnes Schmid
die aufgestellte, unternehmungslustige und jung gebliebene Schwester von Hanspeter. Sie ist ein richtiges Energiebündel und voller Tatendrang. Agnes unterstützt uns im Cateringbereich und fungiert als Aushilfe am Buffet.
Susanna Stahel
die Perfektionistin. Sie liebt alles rund um die Küche, Essen und Wein. Susanna ist Mitglied bei den Gastrosophinnen und kocht bzw. schaut schon mal gerne einem Spitzenkoch über die Schulter. Wie auch Agnes unterstützt sie uns im Cateringbereich. Susanna ist auch immer für eine zündende Idee oder eine tolle Überraschung gut. Oldtimer, Ausflüge mit dem Roller und E-Biken haben es ihr seit neuestem angetan.
Serge Derouck
Als Gastro- und Eventmanager unterstützt Serge Derouck unser junges Unternehmen mit seinem breiten Fachwissen. Er ist ein wahrer Allrounder in der Gastroszene und immer wieder offen für Neues – Neues zu Lernen und weiterzuvermitteln. Sein Leben ist ein einziges TUN und SCHAFFEN zum Wohle der Gastronomie. Mit seiner Wesensart gelingt es ihm immer wieder Leute zu inspirieren und motivieren.